Eu me senti um filme chato
Num enredo cansativo
Em monólogos enormes e exaustivos
Mal dirigido
Com uma péssima cenografia
Uma sonoplastia ruidosa
Uma atuação duvidosa
Vi quem assistiu bocejando
Levantando-se da poltrona com sono
Indo embora para sua casa
Procurando sua cama
Todo o tempo enfastiado
Senti todo o pudor
O pudor da minha nudez exposta
E de forma tão despreparada
Tão inexperiente
Decidi suspender a temporada
E sair de cartaz da sua telinha por tempo indeterminado

Dedico a você que permitiu que eu visse o risível da minha alma.
Obrigada!