J DESTINO L LIBERDADE

O caminhar de uma vida , aprendizado passado

inspirações que transbordam a consciencia de tudo

comportamentos estranhos , num mundo cheio de duvidas

no persistir do caminho no enfrentamento de tudo

a consciencia da certeza , que encontraras um destino

o medo que não tendes em ti, a confiança passada

em relampejos de glória , a certeza da vida

a vida continua em outros mundos afora

vitória eterna , adeus amigo.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 09/12/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2662708