Alucinações de um Professor/Gestor

Penso que a vida é mais que trabalho

e que também seja mais que pensar em como trabalhar...

mas sei que viver sem trabalho,

também não posso ficar.

Então é preciso resolver a questão,

e certamente na escola, terei a direção,

pois com ajuda dos mestres,

encontrarei solução.

E assim eu vou seguindo

nos altos e baixos da vida,

com meu saber contribuindo

para gestar essa lida:

fazer nova educação

com a mente e meu coração

nesta existência aguerrida.

(para o Professor Wilson Ribeiro - CETAB, Teixeira de Freitas-BA e todos os educadores)

03 de dezembro de 2010