Menino lindo ( cantiga pro Danilo)


Menino lindo
Olhar de anil,
Sempre sorrindo,
D’ encantos mil!

Flor de jardim
Tão perfumado
Doce jasmim
Um ente amado!

Bate palminhas
Com muita força,
Muita gracinha,
Corre qual corsa!

Pele macia
Muito branquinha
Lembra história
Da carochinha!

Enovelado
Tem o cabelo
É anjo alado
Pra nós é modelo!

Sua alma é pura
Tudo ilumina
Com s’a candura
De aura divina

Linda criança
Nos traz lisura
Dá confiança
Por sua brandura!

É assinatura
Da Esperança
Que a triste usura
Está sem fiança!

Doce Jesus
Olhe a criança
Cubra-a de luz
Dá-lhe bonança!

Qu’esta criança
Que tanto quero
Traga a mudança
Sem ser austero!
MVA
Enviado por MVA em 21/11/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2628709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.