Boa viagem

As pessoas boas vão embora cedo

Por quê???

Não faz sentido!

Estou tentando não chorar

O senhor partiu...

Vou sentir saudades

Às vezes penso:

Você não foi embora!

Que a qualquer hora ira chegar

O senhor é um querreiro

Um grande homem

O tio brincalhão

Um bom filho e fiel irmão

Eu entendo por que ele lhe escolheu

Seu espírito era cheio de luz

Mas deveria ter ficado aqui!

O senhor lutou

Mas ele quis assim

Ninguém pode discutir

Não vamos mais ouvir suas piadas

Há uma sensação de vazio andando pela casa

Todos estão tristes e verdade

O senhor partiu...

Sentiremos saudades!

Mas acredito que esteja num lugar bem melhor

Acabaram as horas e horas na hemodiálise

Um dia nossa família estará de novo toda reunida

Tio. Boa viagem...

Sentirei falta das conversas na cozinha

O senhor contando uma das suas brilhantes mentiras engraçadas

Que fazia todos rirem!

Por quê???

Pessoas boas vão embora cedo?

Não faz sentido

Sentirei saudades

Um grande homem, um brincalhão

Adeus tio...

Boa viagem!