Túmulo Perdido

Em Homenagem aos que paertiram e principamente a aqueles

que não têm a sua marca o lugar sagrado.

Túmulo Perdido

Ando aqui sem rumo,

A procurar bastante triste,

Por um túmulo que não existe.

E, mesmo assim,caminho

Por entre as coroas de flores,

Tendo a saudade nas cores

De alguém que ali dorme.

Velas, mais velas acesas

Como eu, indefesas,

Em lágrimas também.

Impossível encontrá-lo...

Pois sei que aqui foi feito

Na terra, o pobre leito

Para ser compartilhado.

É no cruzeiro principal

Que encontro

O meu túmulo perdido.

Uma vela, entre mil velas,

Uma rosa, entre mil rosas,

Um ai, entre mil ais,

um suspiro saudoso, doído.

Apesar de tudo...

Aqui estou, Papai!...

´

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 01/11/2010
Código do texto: T2590519
Classificação de conteúdo: seguro