Pedaços!

Estes pedaços de ti arrancado,

Quisera eu com meus outros tantos pedaços,

Pudesse costura-los em ti,

Assim te completaria e em ti nada mais faltaria.

E quem sabe dos inteiros pedaços de ti,

Sabendo que em mim, agora faltando tantos pedaços,

Não se costurarias em mim,

E assim seriamos completos,

Eu em ti, voce em mim.

Uma só carne,

Para sempre

Felizes.