Nosso Lar II

Quando o desespero toma conta do meu ser

e eu já não sei mais o que fazer

corro e vou buscar ajuda em Nosso Lar.

Então como por encanto o sofrimento desaparece

e agradecendo aos céus me concentro, entro em prece

nesse ambiente de luz que é o Nosso Lar.

Esse é o meu refúgio, onde me faz ver de verdade

que na vida não é só sofrimento, que tem felicidade

se acreditar e depositar a confiança na luz de Nosso Lar.

Recanto de espíritos sérios e abnegados

fazendo de um tudo, para que você seja aliviado

quando procuras o alívio das dores em Nosso lar.

Casa abençoada pelos espíritos de luz, por Jesus e por Deus

onde estou sempre me livrando dos infortúnios meus

por isso para agradecer quero continuar trabalhando, em Nosso Lar.

Que o Altíssimo continue enviando a tua luz

para essa casa que à evolução nos conduz

e que atende pelo nome aconchegante, de Nosso LAR.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 20/10/2010
Código do texto: T2567606
Classificação de conteúdo: seguro