Minha Ternurinha Querida - Lene

SORRISO ABERTO

***

Esse teu sorriso aberto inebria a
Alvorada, faz o fusco ficar claro
Diminui a longa estrada, faz germinar
A esperança é  abraço na chegada.

Ele é o eflúvio do amor a voar pela
Amplidão, é sano toque na alma dos
Que vivem na ilusão, é aura doce, e
Divina é a espera em comunhão.

Esse teu sorriso aberto transmite luz
E calor, é a vívida cor do pejo, é o
Grito sem ter dor é o fino doce do
Mel; o enobrecer do amor.

Ele é toque de ternura toda beleza
Que há, é a candura fremente em meu
Peito a clamar, é prelúdio em serenata
  É o meu terno versejar.

***

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 01/10/2010
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T2532002
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.