A ti, meus versos...

Minha poesia, faço-a para que a leias,

Compondo versos como a aranha tece teias,

Numa trama que desliza leve e calma,

E é por isso que eu tanto me esmero

Em escrever não apenas o que quero,

Mas o que possa tocar na tua alma...

Escrevo com professada alegria,

Tentando acender tua simpatia

Pelos meus simples e singelos versos,

Pois é a ti que os dedico, na verdade,

E o faço com tanta sinceridade

Que os resultados não podem ser inversos.

E te confesso que, se acaso algum dia,

Te emocionares com a minha poesia

Ou com um só dos versos que escrevi,

Já terá valido a pena a labuta,

E a dureza da tão renhida luta

Que travei para fazê-los chegar a ti...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 25/09/2010
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T2520674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.