Mais Uma Estrela

Menos uma vida na terra.

Mais uma estrela no céu.

Voce mano, irmão de sangue.

Irmão de sangue e de dor, grande benção do Senhor.

Jóia rara lapidada de forma tão singular,

Pela mão do criador.

Voce mano amado, se foi.

Foi viajar pelo céu, abraçar as estrelas.

Ser mais uma estrela a brilhar,

Iluminando nossas noites escuras.

Egoísticamente, característica nunca declarada.

Se vai primeiro, e me deixa aqui, sozinho.

Nos deixa saudosos, como se não se importasse.

Manobra o destino, antecipando, manipulando a vida.

O grande Pai, que tudo sabe e comanda.

O chamou para perto de si.

E nos deixa simplesmente assim, chorando.

Voce se foi, meu irmão, sem nem se despedir de mim.

Ainda bem que dias antes eu dise que o amava.

Ainda bem que se foi sabendo.

Por isso o perdôo, por ter me deixado só.

Vai mano querido, abraçar as estrelas.

Ve os anjos de perto.

Conhecer o verdadeiro Amor.

Foi muito bom te-lo aqui conosco.

Nesse longo curto tempo.

Muito voce fêz, muito se doôu.

Vai mano lindo, para os braços do Senhor.

Ele tão carinhosamente o fêz,

Tão perfeitamente o criou.

Tantos tanto o quis,

E Ele pra perto de si o chamou.

Mesmo triste, estou feliz.

Por saber que que os abraços que te dei.

O amor que declarei.

Alegrou seu coração.

Vai meu irmão grandioso,

Que tantos nos alegrou.

Vai que nesse momento triste.

Sabemos que em nossos corações,

Voce se perpetuou.

Os Céticos duvidam, os tolos não acreditam, os inteligentes pesquisam, mas os sábio creem.

Creem porque conseguem sonhar, ver além daquilo que os olhos podem alcansar, sentir além do próprio sentimento e tem a humildade de reconhecer

que são apenas sementes que cairam da FLÔR.

Homenagem ao meu irmão professor, pastor, musico, poeta (tambem aqui no recanto) e ser humano.

Isaias Candido do Nascimento.

Meu Aluno, Meu Mestre.

E Eu O AMO TANTO!

Que dor!