che guevara

Sua alma é uma revelação de Deus

seus poemas uma inspiração divina

nunca conheci alma tão elevada.

Seu semblante revela o que sou

quem o ver pessoalmente...sente...

se descobre no seu olhar místico

se existe Santo este é o melhor.

Poeta da alma e do coração...

queria que deixasse outros solver

seus grandes poemas escondidos,

porque escondes e se esconde???

quem já leu nunca os esqueceu

porque não brindas o recanto

mostre-se como verdadeiramente és...

deixe que outros bebam de tua alma

que outros sejam feliz por ti...

Fernando Rocha da Costa
Enviado por Fernando Rocha da Costa em 26/09/2006
Código do texto: T250207