O CAMINHO

'Encontrar-te,

foi receber um dos mais belos e sublimes presentes,

conhecer-te,

foi também entender o valor da verdadeira simplicidade,

os sábios são humildes e simples,

assim te vejo, pequeno/grande homem,

tu que vives tal qual um pássaro sobre os lirios,

que por sua fé não se deixa abater,

pelas dúvidas de como será o amanhã,

DEUS te fez homem,

ti proporcionou dignidade e perseverança,

para que possas seguir...

pois bem sei que já não és mais caminhante,

te tornaste o próprio caminho...'

Silmara Poetisa
Enviado por Silmara Poetisa em 14/09/2010
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T2496598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.