Ao meu anjo

Estão tentando me derrubar

no meu caminho estão jogado sujeira

mas eu nasci com um anjo a me guardar

e não tô nem aí para essa brincadeira.

Eles podem até enraivecer e apelar

e vão descobrir que junto a meu anjo

eu me tornei uma pedreira.

Vocês pensam que me derrubam

reunindo para fazer patifaria

e ignoram a fé que tem em meu coração

fé capaz de derrubar qualquer arremedo de magia.

Ao meu anjo eu agradeço

sua proteção toda hora e todo dia

pois tem momentos que eu não mereço

mas sinto que ele não me abandona, não me repudia.

Só pedia ser um anjo de verdade

para dedicar a alguém tamanha proteção

me fechando a porta do mau, para me abrir a porta da felicidade.

Vocês pensam que me derrubam

reunindo para fazer patifaria

e ignoram a fé que tem em meu coração

fé capaz de derrubar qualquer arremedo de magia.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 13/09/2010
Código do texto: T2494714
Classificação de conteúdo: seguro