Matemática do Amor

Nessa equação de amor,

Te provarei a raiz quadrada do teu calor,

Elevar um expoente,

Pra ficar certo como amor da gente,

É muito fácil aprender,

Matemática pra valer,

Some os abraços que te dou,

E multiplique por quanto nossos lábios se beijou,

A matemática,

Só vai errar,

Se os sinais certos em nosso amor,

Não colocar,

Delta ± b²-4ac

O resultado é,

Quero Amar,

Você ,

Na Matemática do Amor,

O que importa é saber,

Que no final das contas ,

Temos que nos querer.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 05/09/2010
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T2479257
Classificação de conteúdo: seguro