COROA DE LOUROS

Contra tudo e contra todos

No Cabo da Boa Esperança

Lograram os Lusos a rodos

Meter em África a lança…

Após uma longa viagem

Por entre sociais lodos

A Dias fizeram homenagem

Contra tudo e contra todos.

Uma Coroa de flores

Consagrou feliz andança

Afastando vãos temores

No Cabo da Boa Esperança.

O combate aos Coreanos

Travado com fiéis modos

Uma glória de mil anos

Lograram os Lusos a rodos.

Que bela foi a jornada

Com a alma em pujança

Soube bem por tudo ou nada

Meter em África a lança.

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 08/07/2010
Código do texto: T2365120
Classificação de conteúdo: seguro