Obrigado...

O que fez por mim

Eu nunca saberei como retribuir

Sempre tive seu amor

Nunca me deixou triste nem sozinho

Esteve presente nos momentos bons e ruins da minha vida

Eu nunca lhe disse:

- Obrigado!

- Obrigado por seu carinho!

Você e a razão da minha alegria

- Obrigado mãe!

Por ser o sol que ilumina minha vida todos os dias!

Sempre tentando me proteger dos perigos do mundo

A senhora me aconselhava

Defendia-me

Só faltava arrancar minha orelha quanto eu aprontava

Mãe...

A senhora e uma guerreira!

Não éramos ricos nem pobres, mas nunca nos faltou nada!

Não sei bem por que estou contando essas coisas

Só sei que...

Minha mãe e a melhor mãe do mundo!

Nem sei também por que estou chorando

- Obrigado mãe!

Eu me espelho na senhora pra crescer

Nem sempre posso esta ao seu lado

Mas quero que saiba...

- Obrigado mãe!

O que a senhora fez e faz por mim

Nem em mil anos eu poderei retribuir

- Obrigado mãe!