Ó minha mãe, minha mãe
Nita Ferreira

Ó minha mãe, minha mãe
És imagem de carinho
Meiguice que a vida tem
E amor feito jeitinho


Ó minha mãe, minha amada
Teu rosto é luz de viver
És amparo na jornada
Sol em cada amanheceer

Quem tem uma mãe tem tudo
Tem no peito a luz do luar
Luz do amor mais profundo
Que ilumina sem cessar

Quem não tem mãe não tem nada
Diz o povo e com razão
Mãe, palavra abençoada
Puro amor sem dimensão

Nita Ferreira