MULHER

... M ilagre de sensibilidade, amor e inteligência

...... U ne em si virtudes como força, coragem e doçura

......... L inda por dentro quanto sabe ser por fora

............ H oje tão valorosa quanto no passado provou ser

............... E la é a obra prima de Deus na Terra

.................. R ainha dos corações, poço de emoções... MULHER.