Estrada do sol

EU VOU DE ENCONTRO AO SOL
PELA ESTRADA DA LUZ QUE ME AQUECE 
NÃO TENHO PRESSA, VOU DEVAGAR
PROTEJO A PELE COM FILTRO SOLAR

EU VOU DE ENCONTRO AO SOL
AO  LUGAR QUE DESEJO VIVER
ONDE MEU PORTO É SEGURO
ONDE  TUDO POSSO ESCOLHER 

VOU MORAR COM A ALEGRIA.
COM O MAR, A PAZ E A FOLIA
CAMINHANDO PELA ESTRADA
ESPERO DETERMINADA
O TEMPO DE SER ETERNAMENTE
BRONZEADA  E MALEMOLENTE



Para Porto Seguro, meu lugar especial.