POEMA PRA LINDOMAR

Lindo, o mar

Visto assim, pela primeira vez

Mas quando nos apegamos a ele

Ele derruba nossos castelos de areia

E inevitavelmente, entra areia

Nos nossos sonhos

Lindo mar

Amar no mar, é lindo

Com luar e rindo

Rindo do castelo destruído

Do sonho destruído

Sonhando com outro castelo

Pois, como mar

Amor e sonho

Não morrem

Jamais!

S. Paulo, 11/02/1998

cordeiropoeta@gmail.com