Momento De Amar
Vozes ecoam pela casa
Passadas, presentes que representam nossa estrada
Em todas as paredes memórias de nossas histórias
Período de se chegar.
Neste universo que o tempo espera
Todo o calor que perfaz nossa esfera
De sentimentos guardados em baú
Para o todo e sempre aconchegados.
Beijo molhado, chama
Visões do que é sagrado, cama
Sentimento guardado, exclama
Momento de Amar.
Para uma leitura agradável no sofá.
Drama, Amor. Um Homem
E as conseqüências
Da Vida.
O Inferno de Rogério
Clique na Imagem