À Literatura

À Literatura

As palavras tocam minha alma,

com o afã de mãos apaixonadas

e ao sentir-me beijada por cada texto,

estremeço e explodo de desejo

de mais... mais leituras do mundo,

mais leituras de mim...

me acho e me perco entre as letras...

me componho e me fragmento nas horas mortas,

quando tudo parece falecer

e a Literatura resgata-me do túmulo.