::::: Queijo com Goiabada ::::: Por Anne Oliver

A menina lá do sul...doce feito goiabada...

Se encantou por uma rapaz...lá das bandas das Gerais..

União de sentimentos...gostosura de sentir

Queijo com goibada... Amor que não se ver por aqui...

Juntos seguem sonhos e vontades...como é doce amar assim

E eu que observo de longe...desejo um amor pra mim...

Minha homenagem a uma historia de amor...de um lindo casal...Que mais precioso sentir não se vê por aqui....Admirar é preciso...Respeitar mais ainda.

*beijos com carinho...Anne Oliver

::::: Queijo com Goiabada ::::: Por Anne Oliver

OBRIGADA AMIGA,ME EMOCIONOU,BJSSSSSSSSSS

Cássia

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 07/05/2010
Reeditado em 07/05/2010
Código do texto: T2243424