RAIO XIIS DE MONY

Para a minha sensacional amiga MONY!

Você é pura simpatia

Esbanja energia

Um amor que incendeia!

Bela sereia!

É a própria alegria

Um renascer de magia!

Contigo chega a poesia

Num realizar de Fantasias...!

Como as borboletas?

Anseio!...

_Deslumbramento

Com asas loucas danças irrequieta

Leques revoando abertos pelo vento

Num bailado de músicas secretas...

Livre, como a asa lírica e vadia

Que recorta a amplidão ilimitada,

Tua existência límpida é

Uma leve e esplêndida jornada.

E

Todo o amor que tenho por você é seu...!

Te amo muito, amiga.

E é para sempre...!

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 05/05/2010
Código do texto: T2237845