POEMA PRA ÉRICA





   A Érica é rica
   É! Ri, canta...
   Encanta!
   Como não é santa
   Também sonha
   Com um príncipe

   E enquanto

   Ele não vem...


   Bem!
   Essa parte risca

 

 

   S. Paulo, 24/02/2010

    www.cordeiropoeta.net