BODAS

A promessa se cumpriu

E o inferno foi humilhado

Quando Deus os uniu

E aos dois tornou um

Que a s vozes declarem

Para a glória de Deus

A felicidade se instalou

Entre aqueles que Deus juntou

Que Deus resplandeça

Sobre ti

Que sua graça e misericórdia

Seja sem medida

Sobre a tua casa

Que Cristo reine soberano

E a sua casa

Seja casa abençoadora

Para tantos quantos

Dela tomarem conhecimento

Que seus frutos

Sejam frutos da semente

Abençoada de Deus

Que tudo seja

Para honra

E glória

Do nosso Senhor

E Salvador

Jesus Cristo!

Amém!