Central Park West

Coltrane caminha

- melodicamente -

pelo Central Park.

Paz me traz

seu sopro vital

sua aura envolta

em alva luz.

Por instantes esqueço

da tarde gris

das silhuetas glaciais

& sombrias.

Pausa breve que aprecio.

Pois logo chegarão os homens

trazendo sob os ombros

sua inumerável prole

de desgraças.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/04/2010
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T2186922
Classificação de conteúdo: seguro