Para Natanael, um presente da poetisa DILCE TOLEDO
 
Para o Natanael
 

 
N este dia de festança
A mais um ano de vida
T e envio esta lembrança,
A penas palavras sentidas
N este dia de felicidade
A alegria no teu aniversário
E muitos anos de vida e prosperidade
L indos sonhos que sejam realizados.
 
                                                      Beijus – Dilce


 
Obrigado Dilce, por esta homenagem a este meu anjo enviado por Deus.
Hoje ele amanheceu com treze anos, mas coloquei-o aqui com apenas um,
Tive que retirar as asinhas dele pra não molhar, rsrs...agradecido de coração!
 
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 07/04/2010
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T2182490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.