SEMPRE E SEMPRE PARA SEMPRE

NA BEIRA DA CAMA CONFESSEI-TE

TE AMAR NAQUELE DIA,LEMBRA?

ERA UM DIA QUALQUER DA SEMANA

QUERIA TE TER, IMPOSSÍVEL!

MAS ERA, PASSADO.

QUANTA RAIVA

TU NEM PERCEBEU DE MIM

QUERIAS TU SÓ PRA MIM

NÃO PODIAS

QUE LUTA

NA BUCHA

FALEI-TE ASSIM:

TEM DE SER ATÉ QUE EU... NÃO TE QUEIRAS MAIS

OLHAS PARA MIM

VÊ O MEU SUOR

TEU MELHOR AINDA VEM

ERA NOITE

ERA MADRUGADA

ERA MANHÃ

SORRI

E DISSE: VEM!

O SOL JÁ VAI NASCER.

PREPAREI-TE O CAFÉ

NÃO QUISESTE

CANSADO

FOI TRABALHAR

SORRI!

SORRIA DE MIM E DE TI

QUE BELOS TEMPOS

QUE BELOS DIAS

QUE BELOS MOMENTOS

QUE HOJE AINDA

ENAMORADOS

SENTIMOS

SAUDADES!!!

NADA DISSO O AMOR CONTINUA

O QUE MUDA É O TEMPO

MAS O CORAÇÃO

É O MESMO AMOR

TE AMO

SEMPRE!