'' Emilly...Minha Menina ''

Menina linda...

Menina feliz...

Menina que encanta...

Menina que diz...

Menina que luta...

Menina valente...

Menina de ouro...

Menina contente...

Menina bondade...

Menina que vem...

Menina perfeita...

Menina neném...

Menina boneca...

Menina cinderela...

Menina moça...

Menina donzela...

Menina Menina...

Menina gente...

Menina amiga...

Menina presente...

Menina que chora...

Menina que Ama...

Menina Sonha...

Menina sente, a alma da gente...

Essa Menina é Minha Filha... Minha VIDA e Meu Amor!!!

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 23/03/2010
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T2155366
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.