TEU ROSTO


Teu rosto é o alento furtivo do poeta,

o alvorecer orvalhado das manhãs de inverno,
a formosura qual pincel em tela rara, veemente
qual se a natureza iguala

Teu rosto é o debuxar da esperança, a arte
que dá ao poeta a fama, o candidez da
rosa genuína, o desejo que arde na mais
íntima entranha dos que a te cortejam...

Teus rosto é a inspiração inebriante
da lua o suspiro absorto da natureza,
o nacarado do amor supremo, o versejo
eloquente do poeta

Teu rosto é o indômito  querer, o
assobio dos ventos que ressurge no infinito
dos céus, o cântico livre dos pássaros
O prelúdio intenso da sinfonia do amor

*~*~*~*


Essa poesia tem endereço certo, fiz com muito carinho para uma Grande
Amiga que desde que postei um dos meus primeiros escritos no Recanto
das Letras vem acompanhado fervorosamente esse humilde galgar nas
veredas do aprender. Portanto achei oportuno o momento de dedicar-lhe
essas poucas linhas  pelas  tantas vezes que presenteou-me com
belas interações. Obrigado NEUSA STAUT, você é show.