Menino Bonito

Menino bonito...

Jeito moleque,

De quem vive a vida.

Sem importar com os por quês da ida.

Vive o hoje somente...

Porque o amanhã,

É outro dia.

Por isso vive sem as sombras

Das dúvidas que a sombras.

Vive assim...

Porque sabe viver a vida.

Sem importar com a adversidade

Pois vive a vida,

Com intensidade.

Então...

Faz-se menino bonito,

Por ser todo maroto

Ao viver a vida com maestria

Do bem viver.

Dedico essa poesia a todo homem

Quem sabe viver maravilhosamente

Bem a vida que tem.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 22/03/2010
Código do texto: T2152244
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.