Pra você, que faria aniversário hoje...
 
Eu insisto
Cibele Carvalho
 
Eu insisto nas cores
das flores que ofertarei,
e insisto nas palavras
que pra você não direi.
Eu insisto em rezar
a prece que alcançará
as alturas onde, agora,
você, decerto, estará.
Eu insisto em achar
que na paz, você tem que estar
e que um coro de anjos
deve pra você, cantar.
Eu insisto em pensar
que feliz você estará
e que tem novos amigos
 pra sua vida alegrar.
Eu insisto na certeza
de sabê-lo ajudando
aqueles que por você,
decerto estarão passando.
Eu vejo você contando
os casos que aqui contava
- como sempre, gesticulando
muito mais do que falava.
Eu insisto em desejar
que você queira comemorar
esta data, com outras pessoas
que certamente vão te amar.
 
*****
RJ,19/03/10