JANELA DO PENSAMENTO

A janela dos meus pensamentos divagam
teus lábios, neles minhas utopias viram
realidade e tresloucado bebo o fino mel
que a aurora deixou em tua boca...

Deles tornei-me algoz da solidão;
solidão que debruam meus dias
descortinando um querer que a distância
e o tirano destino fez nascer em nós ...

  Do teus lábios tornei-me escravo;
e vassalo do tempo navego em
afáveis toques que de mansinho
desnudam teu corpo de menina mulher.

INTERAÇÕES
*************


Com sua janela abristes uma porta
rumo aos meus pensamentos,
permitindo não só o toque dos lábios
como também dos meus sentimentos.
Um coração angustiado, triste,
inquieto, indeciso; palavras que o
conforta, alivia, acalma e o anima.


LUZIRENE


Obrigado Lu, interação perfeita

***********************************************************

A janela do meu pensamento viaja rumo ao desconhecido
Em busca dos teus abraços
Tentando aliviar meu sofrimento
Divago ao pensar em teus lábios tocando os meus
E nesse desatino chego a sentir o sabor dos lábios seus!!
Dos teus lábios tornei-me escrava
E fechando meus olhos
Sinto seu toque de mansinho
Que me ama e me leva pra perto de ti
E assim nos meus pensamentos divago no teu corpo
Num sentimento sem fim!!!

Neusa Staut


Obrigadão Neusinha ter sua interação junto ao meu texto e motivo de grande satisfação, você e jóia rara viu?


******************************************************************************