O meu Eu era Você !!!

Eu fui a experiência vivida, que você pensou ser ilusão

Eu fui o amor e carinho constante, que não te deixou na mão

Eu fui suas noites mal dormidas, que você desconhecia a razão

Eu fui seu choro sem permissão

Eu fui seus atos sem punição

Eu fui a dor que provou, que você tinha coração

Eu fui a promessa não-prometida, que passou em sua vida

Eu fui sua desistência, mesmo antes da partida

Eu fui a sua fuga, para não te enfrentar

Eu fui o sorriso, que você precisou pra não chorar

Eu fui tudo que você sempre quis, mas não enxergou

Eu fui amiga que você não cultivou

Eu fui o que você julgou, sem conhecer

Eu fui a saudade, que ficou no peito

Eu fui a lembrança, que te fez repensar direito

Eu fui tudo que você estava a procurar, mas esqueceu de notar

Eu deixei de ser muitas vezes Eu, para ser você

Mas você não percebeu que eu precisava de você...

Você plantou um fim sem saber, aqui dentro de mim!

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 14/03/2010
Reeditado em 22/03/2010
Código do texto: T2138300
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.