"MINHA MAE" ( IDA MARIA )

I nteligente e guerreira,fiel companheira

D adiva de Deus,,luz , estrela

A mor e sua arma. amar e sua sina.

M ae por natureza e decisão

A menizar a dor e animar os seus

R iqueza incomparável e ter você como minha mãe

I luminada abençoada por DEUS tu es

A mada por nos teus filhos,,,mãe mulher

R enova tuas forças todos os dias

I mensas batalhas travou com a dura vida

S empre dando a família e aos filhos seu precioso amor

S anta mulher lhe chamo,, não só porque ti amo,mas porque tu es

A njo de ternura, teu rosto e tao lindo, mais lindo que uma flor

T e amo tanto mãe querida,,meu balsamo de vida,

O nde tu estiver ,eu quero estar.contigo.

ilsa laviso
Enviado por ilsa laviso em 08/03/2010
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T2127852
Classificação de conteúdo: seguro