'' Clésio... Parabéns pra vc ''

Um ano se passou...

Essa data novamente chegou

Graças ao bom DEUS

Você aqui continuou

Alegrando nossas vidas

Com a tua presença

Que sempre brilhou...

Não há nada que substitua

O valor desse sentimento

Que por você tenho aqui dentro...

Não há nada que pague

A alegria que em mim vive

Por saber que vc esta bem e feliz...

Não há nada nesse mundo

Que possa traduzir

O bem que lhe quero

Então neste dia tão especial

Peço a Deus, que seja o teu abrigo

A livrar-te sempre de todo o mal...

Parabéns para você meu amado irmão...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 15/02/2010
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T2088900
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.