PADRE NOSSO

Padre nosso

Que estais à sorte

Entre a vida e a morte

Lembrai-te de nós

Que te louvamos

E tanto galgamos

Teu nome ao topo

Da nossa cidade.

Padre nosso

Que estais no véu

Do "Glória In Excelcis Deo"

Lembrai-te de nós

Que tanto te ocupamos

E pouco confessamos

Para o bem querer

Da nossa cidade.

Padre nosso

Que estais na luta

Entre a vida e a labuta

Lembrai-te de nós

Que tanto roubamos

Mangas e cultura

À tua sepultura

Lembrai-te de nós.

Nós te louvamos

E tanto queremos

Bendito seremos

Se te lembrares de nós

Quando à porta do Céu

Num "Glória In Excelcis Deo"

Tu nos mencionares

E nós, cá, nos bares

Rezarmos por ti.

Por isso peço, ó Padre Nosso

Esse singelo ato

Lembrai-te de nós

Daqui de baixo

Da Fuzarca ao Riacho

De São Lásaro ao Cancelão

De São José ao Ranchão

E mais ainda, eu acho

Até da Colina Azul também

Todos diremos, ó Padre Nosso

Um sonoro amém.

__________________________________________________

BA, 21-05-2006, ao Pe. André F. Berénos, pouco antes de

ele morrer em Goiânia-GO.

Alorof
Enviado por Alorof em 13/02/2010
Código do texto: T2085209
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.