Sou o Que Sou


Sou meus gostos,
Minhas idas e voltas.
O caminho que escolho.

Sou a musica que ouço agora,
O espelho que mostra meu rosto,
Do jeito que pintei.

Sou as coisas que deixo pra trás,
Sou o que guardei, o que mostrei.
A casa que montei, a mudança que não fiz,

E o tempo passou tão depressa,
Não sei mais o que quis e o que não fiz,
Não sei se sou triste ou sou feliz.

Minhas magoas tem agora o mesmo peso,
Dos anos que vivi.


Carrego meus arrependimentos,
Minhas culpas no mesmo espaço que meu batom.
Ando no mesmo compasso sempre.
Pra que minha melodia não perca o tom.
E o espelho mostra meu rosto da forma que pintei.


 
Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 09/02/2010
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T2077530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.