ECOS DE UMA SAUDADE


                                              E ainda ecoa nas Câmaras
                                                         De meu coração
                                                           Um nome que
                                                               Se repete
                                                         Carinhosamente
                                                               Sem parar:
                                                                      Coquinho
                                                                    cOquinho
                                                                  coQuinho
                                                                coqUinho
                                                               coquInho
                                                              coquiNho
                                                            coquinHo
                                                          coquinhO


      
Poeta Cláudio Poeta, fiquei pensando no afeto que tinhas ao teu estimado amigo e lembrei-me de que um dia, na minha infância, um amigo de duas cores, preto e branco, que fazia parte de minha vida, um dia sem explicação viajou também! Talvez hoje, ao ler seu texto, eu possa pensar que ele foi esperar o COQUINHO com um novelo de lã branquinho para brincarem lá em cima, em um outro andar! Um grande abraço.
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 06/02/2010
Reeditado em 06/02/2010
Código do texto: T2072927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.