Anjo e Serpente

Sou o sol que te aquece a pele

O vento que te levanta o vestido

A língua que te lambe o ouvido

O sussurro que te entorpece os sentidos.

O cavaleiro que te cavalga o dorso,

E crava em ti as esporas.

Faz-me sentir mais moço.

Até o romper da aurora.

Cravas-me nas costas tuas unhas.

Sangrar-me com poder dominante.

Exausta-me até a morte.

Urras em prazer triunfante.

Abraças-me fortemente.

Desperta-me novamente.

Envenena-me com teus beijos.

Meu anjo, minha serpente.