Anjo

Pode Um Ser ser dois? anjo e serpente?

Se esses doces lábios são teus.

Se o desejo de beija-los é meu.

Porque não juntar lábios e desejo.

No bailado louco da paixão.

Amenizar a solidão.

E depois juntos descansar-mos,

Nos braços de Morfeu?