Cotidiano virtual

Você chegou de repente, sem pedir licença alojou-se em meu coração.

Tomou todo o meu ser e apossou-se dos meus pensamentos.

Mas você não pode ficar!

Todos os dias você vem, mas também todos os dias você vai embora.

Quando você chega, meu coração se enche de alegria;

Quando você vai deixa a saudade, e a vontade que chegue logo o amanhã.

O amanhã chega, e trás a pergunta, será que você vem?

Então eu espero.

Enquanto eu espero, parece que o tempo não passa, ou passa lentamente.

Vai o dia!

Vem à noite!

E a noite trás você?

Nem sempre.

Quando você chega, incrível, o tempo voa.

E logo você diz: tenho que ir! Não posso ficar! Amanhã eu volto!

Fazer o que? Só me resta esperar tudo acontecer outra vez.