ENFIM TE TENHO

Enfim te vejo - enfim posso dizer-te das

minhas amarguras longe dos teus braços,

falar-te sussurrando que não cessei de

querer-te...

Dizer-te sem amargor da tua ausência e

com o coração alforriado quão penados

foram meus dias, que cruas foram as

ânsias dos teus olhos afastados...

Dizer-te sem amarras do amor, o quanto

derramei meus lamentos em noites frias

e surdas, falar-te sem temor o quanto se

faz necessária em meu viver

E seguindo rogo a Deus pai clemente por

dádiva ímpar; que seja longo meus dias,

que esse amor perdure até a eternidade, e

que a sombra dos teus olhos velem-me

para sempre.

~*~

PS. A referida poesia foi retratada na história

de um amigo que após dez anos de espera e

fantasias reencontro uma ex-namorada, os mesmo

estão vivendo um novo e lindo romance, e irão

casar-se no próximo mês.