Recanto Querido!

Recanto querido!

Meu mundo encantado

Onde canta feliz

Meu coração apaixonado!

Recanto dos meus sonhos

Arco-íris nos meus dias

Sol das minhas manhãs

Luar em noites de poesia!

Recanto amado

Universo de poetas e maravilhas

Aconchego,amor e sabedoria

Lindas palavras que a escrita trilha!

Recanto de minha história

Ínício do meu amor

Onde a poesia enraizou em meu peito

Cresceu ,desabrochou na mais linda flor!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 10/01/2010
Código do texto: T2021513