Voar do Condor

È lindo o seu voar

Incansável

Por sob o sol azul

Indomável

Suas plumas sedosas

Acariciável

Seu bico curvilíneo

Insaciável

Sua beleza e poder

Inigualável

Voa na sua majestade

Inabalável

Voa condor, sua liberdade

Incontrolável.

Invejável