Casa Esperança

Homenagem a Edna Candido

E a todas as meninas da Casa Lar Batista.

Deus proteja aquela casa,

Ali se vê o amor.

Lar Batista, lar família.

Lar de todas, lar de dor.

Lar de histórias contadas.

Lar de pessoas marcadas.

Lar de sonhos desfeitos.

Lar de lembranças chocantes,

Lar de meninas errantes,

Lar de meninas itinerantes,

Lar de lembranças e desejos.

Lar de futuro incerto.

Lar de estupro, de incesto.

Lar de estilhaço, de restos.

Lar de ódio e de horror.

Mas é também lar esperança.

De voltar a ser criança,

De brincar e de sorrir.

Lar de peitos feridos,

Mas de corações pulsantes.

De almas lavadas, saradas.

Pelo sangue de Cristo.

Lar que apesar da dor,

Todo dia se rega uma flor,

De esperança e de amor.

Lar onde se trazem as vidas,

Esquecidas, feridas e mortas.

E São ressuscitadas pelo amor,

Da tia, da mãe que as abraçou.

Que Deus sempre esteja nesta casa,

Onde seu coração na forma de mulher,

Transformou a morte em vida,

Para quem entrar, para quem quiser.

Obs.: Essa Casa Lar, abriga meninas de rua, fica em Aribiri Vila Velha ES. Hoje tem 5 Bebes filhos de menina que pra lá foram levadas. Cada uma com uma história, todas precisando de ajuda, principalmente os bebes. Mas, precisam principalmente de amor e carinho. Divulguem esse poema, e se puderem, ajudem essa casa.