MEU PRESENTE ...MEU POEMA!
Aos amigos Recantista!
 
Quero em versos deixar
Meu carinho registrado
Com toda a meiguice que trago,
Dentro do meu coração guardado.

 
Espalharei por todos os cantos
Desse nosso lindo rincão
Versos de um Feliz Natal,
E muita Paz no Coração!
 

Que tenha junto a sua família
Momentos de coroação
De trocas e sentimentos
E de reconciliação.
 
Que Jesus seja o centro
De toda esse linda festa
Que traga lindos presentes
Paz e muita alegria em cada
Um de seus lindos corações.

 
Amo a todos vocês ...sem restrição.
 
FELIZ NATALLLLLLLLLLLLL......

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 23/12/2009
Código do texto: T1992068
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.