Teimosia de Filha

Você me ensinava que:

Devo sempre saber mais de um caminho,

Que não devo seguir o mesmo trajeto na volta.

Segui seu conselho: Faço o mesmo caminho sempre e chego sempre no mesmo lugar.

Você me dizia que:

Mesmo que um ser vivo chegasse a ferir meu corpo, eu não o deixasse ferir minha alma, nem manchar meu nome, menos ainda destruir minhas emoções, pois a mente cura o fisico.

Segui seu conselho: Hoje me vejo ferida, manchei minha alma, mais lavei meu nome, minhas emoções a mente doente escondeu.

Você me mostrava:

Que muitas coisas acontecem para que possamos crescer, que com alegria não aprendemos, mais o sofrimento nos fortalecem, mais que não devemos repetir o cardápio, cada dia um sofrimento, mais de sabor diferente.

Aprendi! Segui seu conselho: Muitas coisas acontecem e continuo do mesmo tamanho, não me sinto forte, mais a cada dia experimento um novo sofrimento, já experimentei todos os sabores.

Me disse que:

Devo sair para esfriar a cabeça, respirar novos ares, ser feliz sozinha que seja, curtir a brisa da manhã dá valor as pequenas coisas da vida, Conservar sempre humor.

Segui eu conselho: Moro no Polo Norte, o vento aqui é fresco, casei-me com uma anão dou muito valor a ele. Brincadeira é só pra conservar o humor.

Segui seu conselho: Estou trancada no quarto chorando a falta que você me faz. Projetando em meus pensamentos sua voz a me dizer:

Filha é muito nova, a mãe não vai estar sempre do seu lado, é fato que terei que te deixar... e sei que não terei tempo de me despedir,

mais siga meu conselho: Faça por mim o que puder, enquanto eu estiver aqui, pois depois que eu me for, não te ouvirei chorar no quarto trancada sentindo minha falta.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 16/12/2009
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T1981373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.